中山市住房公积金管理中心欢迎您!

湖北仙桃住房公积金中心到我中心调研信息化建设

    3月21日,湖北省仙桃市人大常委、财经委余道香主任和仙桃住房公积金管理中心余克军主任一行5人到我中心进行信息化建设考察调研。我中心赵国坚主任、刘结平副主任及办公室负责人接待了仙桃市调研人员。
    余道香主任一行首先到我中心东区办事处参观指导,重点了解我中心办事大厅的设立以及结合信息化应用开展住房公积金审批业务的情况,然后观摩前台窗口的审批流程,最后参观了我中心数据机房。
    在随后的座谈会上,赵国坚主任详细介绍了新一代住房公积金管理信息系统总体情况、业务模式、业务特点以及新媒体服务平台建设、网上办事大厅建设等情况。我中心办公室(信息科)现场演示了住房公积金信息管理系统的运行,并就仙桃关心的信息系统报批、筹建和招标等公开信息作了详细的解答。
    会后,余克军主任赞扬了我中心窗口的服务环境和服务面貌,并表示我中心近年来信息综合服务平台建设成效显著,对仙桃市公积金中心筹建新的业务系统具有很好的借鉴意义。