中山市住房公积金管理中心欢迎您!

珠海市住房公积金管理中心业务科室到我中心调研交流

    为促进珠三角城市间住房公积金业务的互相学习和交流,4月6-7日,17-18日,珠海市住房公积金管理中心资金科、财务会计科及信息技术科工作人员到我中心作工作交流及调研。
    我中心办公室接待了珠海公积金中心一行。在座谈会上,中心各相关科室详细介绍了中山市新一代住房公积金信息系统的建设及目前使用的情况、审批服务流程、财务系统及新媒体建设等方面内容。会后,在办公室工作人员带领下,珠海中心工作人员分别到审批服务办公室、业务监督科、会计稽核科及东区办事处办事大厅现场观摩和指导缴存、提取、贷款及财务等业务操作。
    经过座谈会交流和现场观摩,珠海公积金中心同行表示中山公积金中心在业务规范、信息化及新系统建设等方面走得较前,成绩显著,为珠海落实新一代业务综合信息系统的建设提供有益的参考和建议。
    今后,两市住房公积金中心将通过更加紧密的联系和交流,为两地缴存职工提供优质的服务。