中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心开发区办事处联合火炬集团开展政策宣讲

    7月12日,市公积金中心火炬开发区办事处联合中山火炬集团有限公司开展了一次面对企业人事管理的住房公积金政策宣讲会。

    市公积金中心火炬开发区办事处负责人、火炬集团相关负责人及建设银行中山分行住房公积金业务专职人员、火炬开发区二十多家企业约五十名人事管理专员出席了宣讲会。

    本次宣讲会由广东励而德律师事务所范律师作为主讲,以《住房公积金条例及影响概述》为主题向与会企业讲解住房公积金制度及对企业管理的影响,然后由市公积金中心和建设银行工作人员就企业关于住房公积金缴存、提取、贷款和执法提出的问题进行解答。

    宣讲会上沟通交流气氛热烈,收到了良好的政策宣讲和推广效果。今后,市公积金中心将继续保持与企业的紧密沟通,为企业提供住房公积金政策宣讲和服务指导,共同提升住房公积金对企业服务水平。


开发区宣讲.jpg