中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心参加东凤镇东兴社区软弱涣散党组织整顿工作总结会

    2017年7月21日,市公积金中心参加了东凤镇东兴社区召开软弱涣散党组织整顿工作总结会议。市政协副主席郭惠冰、东凤镇镇人大主席林汝洪等市镇领导及东兴社区两委班子、党员代表出席了本次会议。 

    会上指出,过去一年,在市政协、市公积金中心及东风镇党委、镇政府的指导帮扶下,东兴社区软弱涣散党组织工作开展顺利,通过八项帮扶整顿项目聚人心,促发展,促和谐,整顿工作成果得到各级领导的关注和肯定。

    市公积金中心主任赵国坚同志在会上作了总结发言,指出东兴社区软弱涣散党组织整顿工作一是整顿成效值得肯定,通过过去一年的整顿工作,社区顺利实现“三提升两发展”,希望社区不骄不躁,巩固成效继续前进。二是携手共建和谐社区,希望全体党员群众能同心协力,积极参加到家园建设改造中来,为集体,为家园贡献一份力量。三是组织关系友好长存,市公积金中心与东兴过去一年建立的关系将继续延续,继续支持社区工作,携手共进。

    本次总结会为市公积金中心派驻“第一书记”驻点东兴社区协助开展软弱涣散党组织整顿工作画上句号。今后,中心将会继续保持和东兴社区的联系,一如既往支持社区各项工作的开展。

418780574265094179.jpg