中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金三乡办事处与中国银行三乡支行举行政策座谈会

    9月5日下午,应中国银行三乡支行的邀请,市公积金中心三乡办事处前往中国银行三乡支行开展了一次住房公积金政策座谈会。

    会上,市公积金中心三乡办事处负责人向与会人员介绍了我市住房公积金的政策条例,并针对中国银行新纳入到公积金缴存受委托银行的情况,从如何更好的开展住房公积金业务,为公积金缴存职工提供更好的服务提供了建议。然后,三乡办事处工作人员向与会人员详细介绍了公积金缴存、贷款、提取等各种业务情况。最后,中国银行参会人员踊跃就住房公积金业务问题进行提问咨询,三乡办事处工作人员都一一作了详尽回应。

    中国银行三乡支行梁行长表示通过此次座谈会,他们更加了解公积金的各方面政策规范,在接下来的工作中,会积极配合公积金中心做好归集扩面及贷款审批工作。

    通过此次座谈会,增强了市公积金中心与缴存受委托银行的联动,为日后更好地联合开展公积金服务打下了坚实的基础。市公积金中心三乡办事处将继续努力践行“便民、利民、惠民”的服务宗旨,以实际的行动,推广住房公积金制度;以优质的服务,服务企业和职工。