中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金审批办进行贷款审批综合业务集中学习

    本年8月,市公积金中心贷款审批综合服务大厅的启用,实现了住房公积金贷款审批流程的一站式服务,极大地为住房公积金贷款审批提速。

    为了更好的秉承便民、利民、惠民服务宗旨,提升服务质量,优化服务环境,9月14日下午,市公积金审批服务办公室组织了进驻贷款审批综合服务大厅的15家住房公积金贷款受委托银行的工作人员集中进行业务学习,中心黄绮玲副主任到会参加学习并进行发言。

    会上,与会人员认真学习市公积金中心近期印发的涉及住房公积金贷款业务文件,同时对贷款审批综合服务大厅启用以来实际工作中存在的问题进行交流,并提出了有针对性地建议和要求。

    通过这次学习活动,提升了贷款审批综合服务大厅进驻人员的业务水平,增强了各个进驻单位之间的人员沟通和交流,加快了服务大厅“合力”的形成,为提供优质的贷款审批综合服务提供了保障。