中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心开展党十九大报告专题学习

    10月23日上午,市公积金中心开展了党的十九大报告精神专题学习。会议由刘结平党组成员主持,赵国坚党组书记作辅导讲话,全体党员干部出席了学习会。
    会议指出,10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题向大会作报告。在这份长达三万多字的报告中,习近平不仅系统总结了党在过去五年中辉煌的成就,更对我国未来一段时间的发展定下了发展基调,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义。
    会议指出,党的十九大报告提出的新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展;是马克思主义中国化最新成果;是党和人民实践经验和集体智慧的结晶;是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分;是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。
    会议强调,中心全体党员干部要提高认识,认真学习领会党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。