中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举办2017年度职工趣味运动会

    2017年11月25日,市公积金中心趣味运动会在市体育馆成功举行。市公积金中心各科室、办事处还有部分受委托银行员工代表70多名职工共组成8支代表队同场竞技,在6个集体项目中展开激烈角逐。

    本届趣味运动会比赛项目丰富多彩,集体参与性强,除同舟共济、背后射龙门、前呼后拥等别开生面的比赛项目外,最后环节还加入了友谊气排球的集体观赏性赛事。

    在接近三个小时的激烈角逐中,全体运动员努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,赛场上欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。他们在比赛中争光夺彩,奉献上了一场文明、热烈、精彩、圆满的运动盛会。整个运动会期间各个赛场始终洋溢着团结友爱、热情奔放、积极向上的竞赛氛围,充分反映了广大职工顽强拼搏、团结奋进的良好精神风貌。

    本届运动会的成功举办,进一步加深了每位员工之间的了解与沟通,增进了友谊,凝聚了人心,增强了干劲,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。



ANG_4963.JPG


ANG_5381.JPG