中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金小榄办事处到企业举办公积金业务座谈会

    为了进一步增强企业对住房公积金政策的了解,切实维护广大职工的合法权益。2018年1月12日下午,市住房公积金小榄办事处联合中国建设银行横栏支行到中山德凯实业有限公司,向企业代表讲解住房公积金政策。

    会上,市公积金小榄办事处负责人简明扼要的介绍了住房公积金政策,强调住房公积金制度是国家一项住房保障制度,缴存公积金是职工的合法权益,更是企业留住人才,做大做强必不可少的动力。随后,办事处工作人员向企业代表详细介绍了住房公积金缴存、贷款、提取的相关业务的流程。

    此次会议使企业更加深入认识到,为员工缴存住房公积金既能提高员工福利,增强员工归属感,更能降低企业维权风险,实际上减少企业运营成本。

    今后,市公积金小榄办事处将继续走进企业,进一步加强市公积金中心与企业的沟通与交流,让更多的企业了解住房公积金政策,努力搭建起中心、企业、职工沟通与交流的平台。