中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心寒冬送温暖 慰问东兴社区困难老党员

    2月6日,春节临近之际,市公积金中心党支部组织5名党员前往东凤镇东兴社区慰问2名困难老党员,为他们带来党的问候与关怀,并送上节日的祝福。
    东凤镇东兴社区是我中心“阳光先锋”志愿服务活动的常驻联系社区,一年前,中心派出了林伟生主任科员作为社区第一书记驻点并对社区进行帮扶。一年的帮扶结束,东兴社区基层党组织顺利摆脱软弱涣散的局面,而中心与东兴社区的密切联系一直延续下来。
    此次慰问活动,由林伟生同志带队进入社区探望驻点时期一直关心的两位老党员,并询问了身体情况,与党员同志拉家常、拜早年,同时送上应节年货等物品,祝愿他们过一个团圆祥和的新春佳节。
    市公积金中心党支部坚持把党员志愿服务活动作为服务型基层党组织建设的重要举措,在重大节日慰问困难党员和困难群众等方面已经形成常态化、制度化,有效地发挥党员带头作用,切实做到密切党群关系。

 

市公积金中心寒冬送温暖,慰问东兴社区困难老党员.jpg