中山市住房公积金管理中心欢迎您!

新年新气象 中心领导班子到办事窗口指导

    新年伊始,万象更新。2月22日,在戊戌犬年春节过后的第一个工作日,市公积金中心赵国坚主任、刘结平副主任和黄绮玲副主任一行到中心各办事窗口指导调研。
    赵主任一行分别走访了中心东区办事处、驻行政服务中心公积金窗口、中心三乡办事处、中心坦洲办事处、中心小榄办事处和中心火炬开发区办事处,向窗口办事人员送上新春的祝福,并勉励大家迅速调整好节后精神状态,继续为办事群众带来高质量的服务,开好新年头,焕发新气象。
    同时,中心领导班子还现场检查各个办事窗口的服务环境,了解春节过后各窗口业务开展的情况,并与前来办理业务的群众进行交谈,收集关于住房公积金的意见和建议。
    中心领导班子对节后各窗口迅速投入工作表示赞许,对办事人员服务态度和精神面貌给予充分肯定,并对各办事窗口提出了新年的工作要求,期盼各办事窗口在新的一年为我市住房公积金事业稳步向前发展而继续努力。