中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心深入走访慰问贫困户精准扶贫暖人心

    为贯彻落实党的十九大精神,3月9日,在大地回春之际,市公积金中心刘结平副主任率队远赴对口扶贫的肇庆市封开县长安镇民成村,开展扶贫慰问工作,实地了解民成村经济发展状况、基础设施建设情况和村民生产生活情况。
    刘主任一行于下午首先抵达了民成村公共服务站,仔细听取了民成村主要领导及联合帮扶工作队的简要汇报,深入了解了民成村的基本情况及扶贫工作开展三年以来工作情况等。刘主任在听取汇报后表示市公积金中心将一如既往全力支持工作队在民成村开展扶贫工作,希望村领导与工作队齐心协力再接再厉夯实扶贫工作,加强巩固现阶段扶贫工作成果。
    随后,在村领导及驻村扶贫工作队的带领下,刘主任一行进村入户走访了三户贫困户家庭,详细了解了他们目前的生活生产情况,并送上棉被、饼干等慰问品,并鼓励其要坚定信心,克服困难,转变思想观念,通过工作队的帮扶和自身努力争取早日实现脱贫致富。



IMG_0015.JPG