中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

    3月14日,市公积金中心召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。中心党组书记赵国坚同志主持会议,中心领导班子及全体在职党员干部参加会议。
    会上,赵国坚同志原原本本对习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话全文进行了传达,并指出习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,情深意切、语重心长、催人奋进。
    会议强调习近平总书记提出的新的更大作为开创广东工作新局面,构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局等“四个走在全国前列”,为广东在中国特色社会主义新时代再创新优势、铸就新辉煌指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前的首要政治任务。
    会议强调要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位;要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。
    会议要求全体党员干部要把学习习近平总书记参加十三届全国人大会议广东代表团审议时重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,迅速组织传达学习,开展广泛宣传,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,将“深调研”成果转化,确保各项目标任务落地,将发展思路转化为具体的政策措施,推进住房公积金工作,并持之以恒抓落实,确保习近平总书记重要讲话精神在我市住房公积金事业落地生根、开花结果。