中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开学习贯彻党的十九届三中全会精神会议

    3月14日下午,市公积金中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届三中全会精神。全体党员干部出席了学习会议,中心党组书记赵国坚同志作辅导讲话。
    会议指出,学习贯彻党的十九届三中全会精神要与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要指示批示精神紧密结合起来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。
    会议强调,一是切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来;二是贯彻落实中央决策部署,坚决拥护市委市政府结合我市实际稳妥推进机构改革;三是加强学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,推进我市住房公积金改革工作。
    会议要求,中心全体党员干部要高度重视全会精神的学习宣传贯彻工作,全力做好各项政策制定和年度重点项目,坚决拥护住房公积金制度改革的安排,为建立健全促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度而持续贡献属于住房公积金行业的力量。