中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心小榄办事处到农业银行东升支行举办政策座谈会

    2018年3月19日,市公积金中心小榄办事处应农业银行中山东升支行邀请,到东升支行举办住房公积金政策与业务座谈会。
    会上,市公积金小榄办事处工作人员详细地为与会人员介绍了现时的市住房公积金政策,接着为各客户经理介绍了公积金缴存、贷款、提取的相关业务。随后的互动时间内,各客户经理就住房公积金业务提出了各种疑问,办事处工作人员一一作出详细地回答。最后,市公积金办事处负责人向客户经理在住房公积金归集、贷款业务上提出建议。
    农业银行东升支行代表表示通过此次座谈会,让他们更加了解公积金的各方面政策法规与相关业务,在接下来的工作中,会积极配合公积金中心做好住房公积金归集扩面及贷款申请工作。
    系列座谈会的召开,增加了市公积金中心与业务受委托银行之间的联动,为日后更好的开展住房公积金服务打下了坚实的基础。市公积金中心小榄办事处将继续努力践行“便民、利民、惠民”的服务宗旨,以实际行动,推广住房公积金制度,以更优质的服务,惠及更多职工。


 

IZEU3380.jpg