中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心开展省主要领导同志在中山调研时讲话精神学习

   4月2日,省委书记李希同志率省委调研组亲临我市,围绕学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神开展调研并发表讲话。为认真学习宣传,深入贯彻落实李希书记在中山调研时讲话精神,4月16日上午,市公积金中心召开学习贯彻省主要领导同志在中山调研时讲话精神会议。全体党员干部出席了本次学习会。

    会议指出在全国“两会”胜利闭幕不久,全省上下深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的关键时刻,李希书记到我市调研指导,为我市今后发展把脉开方、定向导航,充分体现了省委和李希书记对我市工作的高度重视和殷切关怀。

    会议要求按照市委市政府指示从六个方面深刻领会、准确把握李希书记讲话的精神实质和工作要求:一是深刻领会李希书记对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的工作要求;二是深刻领会李希书记对中山提出的战略定位;三是深刻领会李希书记“改造提升传统产业与培育新兴产业两手抓”的工作要求;四是深刻领会李希书记“实现调动各镇街积极性与释放全市发展潜力的有机统一”的工作要求;五是深刻领会李希书记“探索共建共治共享社会治理格局”的工作要求;六是深刻领会李希书记“切实加强党的建设”的工作要求。

    会议强调中心全体党员干部要按照省委和李希书记的要求,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,持续推动总书记重要讲话精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。各科室办事处要强化使命担当,认真贯彻落实李希书记讲话精神,找准工作着力点,提升服务水平,推动住房公积金工作再上新台阶。