中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金三乡办事处联合农行三乡支行举办贷款政策座谈会

    4月11日下午,市公积金中心三乡办事处联合农业银行三乡支行举行了一场住房公积金贷款政策座谈会。市公积金中心三乡办事处负责人和农业银行三乡支行信贷业务相关职员参加了座谈会。

    座谈会上,市公积金中心三乡办事处工作人员首先介绍了住房公积金贷款政策和近期贷款业务的情况,特别强调我市住房公积金贷款审批速度不断在提升,贷款资金保持充足,能够保障缴存职工基本住房的购房贷款需求。其后工作人员向与会银行职员讲解了公积金贷款具体的操作流程和注意事项。最后,工作人员详细回答了银行职员就在协助办理公积金贷款中遇到的问题和疑问。

    近期,农业银行中山分行持续加强对住房公积金的支持力度,协助市公积金中心推进住房公积金业务的开展,积极联系中心镇区办事处到所辖分支机构开展贷款业务座谈及联合到企业展开缴款扩面政策宣讲。市公积金中心将继续加强与受委托银行之间的合作与沟通,共同为保障缴存职工基本住房需求而努力。


TIM图片20180423111111522.jpg