中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心表彰法律服务团队

    2018年4月16日下午,市公积金中心召开了法律服务团队表彰大会。中心赵国坚主任、业务监督科(执法科)全体人员及广东保信律师事务所法律服务团队成员参加了此次会议。

   会上,赵国坚主任发表讲话,对法律服务团队过去一年的工作表示了满意和称赞,对工作人员的辛勤努力提出了表扬,对新一年的工作提出了更高的期许。随后,赵国坚主任向广东保信律师事务所颁发了2017年度优秀法律服务团队奖奖牌以及个人优秀法律服务工作者证书。

    最后,黄嘉焯律师作为法律服务团队代表发表了获奖感言,他坦承刚开始接手工作的不完美,通过全体团队成员的努力,工作逐渐步入正轨。今后会不断总结经验,再接再厉,使法律服务工作再上一层楼。

  经过一年多的合作,法律服务团队提高了办案效率,优化了执法流程,化解了执法矛盾,购买法律服务取得了很好的效果。今后我中心将继续与法律服务团队保持良好的合作,做社会矛盾的调解员和减压阀,促进社会和谐稳定。


微信图片_2018041617301911.jpg