中山市住房公积金管理中心欢迎您!

党群心连心 共圆住房梦

    为贯彻落实十九大和习近平总书记重要讲话精神,发挥基层党组织开展住房公积金业务先锋作用,让房地产开发商更加充分了解住房公积金贷款政策,切实维护缴存职工的合法贷款权益,5月8日下午,市住房公积金中心党支部联合建行住房与消费信贷部党支部到板芙镇融创溪湾首府楼盘开展住房公积金贷款政策讲解宣传。

    在现场,市公积金中心党支部派出的中心三乡和坦洲办事处基层党员首先向楼盘销售人员讲解当前住房公积金贷款政策,着重强调住房公积金贷款审批速度与商业贷款一样迅速,同时贷款资金一直充足,能够满足缴存职工以公积金贷款解决住房的需求。然后,工作人员对办理住房公积金贷款流程、手续、所需材料等方面进行了详细讲解。最后,市公积金党支部党员、开发商代表、商业银行党支部党员对如何开展更加紧密的贷款合作进行交流,并建立微信群加强业务沟通和反馈。

    宣讲活动三方均表示将加强市公积金中心、贷款银行、开发商之间的合作,以期迅速发现和解决贷款中的问题,及时为缴存职工办理住房公积金贷款。

    本次宣讲活动特色是市公积金中心党支部牵手建行住房与消费信贷部党支部,以党建“四化”工作为目标,共创共建先进基层党组织活动,创新组织主动上门联系群众服务,让基层党建工作指导住房公积金政策实践,让更多的缴存职工享受到公积金的实惠,共圆住房梦。

党群活动.jpg