中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举办“贷款政策学堂”

    为进一步加大住房公积金贷款政策的宣传力度,让银行和开发商进一步了解最新的贷款流程,9月12号上午,市公积金中心在贷款审批综合服务大厅会议室举办了一场贷款政策学堂,市公积金中心审批办工作人员对远洋地产集团相关贷款业务职员进行了专题授课。

    会上,中心审批办工作人员介绍了住房公积金最新贷款政策和近期贷款业务开展的情况,然后进行现问现答互动环节,由开发商业务人员就住房公积金贷款业务提出问题,审批办工作人员分别作出详细回答。最后,审批办工作人员带领相关业务职员现场观摩了市公积金中心贷款审批综合服务大厅,深入了解和学习公积金贷款业务审批情况和贷款具体的操作流程。

    远洋集团代表表示,通过此次交流学习,让他们更加了解公积金的各方面政策法规与相关业务流程,在接下来的工作中,会积极配合公积金中心做好住房公积金贷款申请和审批各环节工作。

    今后,市公积金中心审批办将继续开展系列学堂,进一步加强市公积金中心与开发商之间的联动,让更多的开发商了解住房公积金政策,努力搭建起中心、银行、开发商沟通与交流的平台,共同为保障缴存职工基本住房需求而努力,让住房公积金贷款政策落到实处,以实际行动践行“便民、利民、惠民”的服务宗旨。