中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金传达学习2018年中山市领导干部党章党规党纪教育培训精神

    10月17日上午,市公积金中心召开全体党员干部大会,深入传达学习2018年中山市领导干部党章党规党纪教育培训班精神。

    学习会上,赵国坚书记首先传达了市委书记陈旭东同志专题辅导报告暨开班动员讲话、时任市长焦兰生同志专题辅导报告以及市委常委、市纪委书记、市监委主任黄远通同志辅导报告精神,然后为贯彻落实党章党规党纪教育培训作了辅导讲话,最后与会人员观看了违法违纪警示纪录片。

    会议强调,中心全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合新时代推进全面从严治党的新形势新任务新要求,深入学习党章党规党纪和宪法、监察法等国家法律法规,强化警示教育。

    会议提出要求,一是持续学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是严肃政治纪律和政治规矩,营造风清气正的良好政治生态。三是夯实党建主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作。

    会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到内化于心、外化于行,要注重把政治纪律要求转化为行动自觉,联系实际讲政治,用担当诠释忠诚,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出住房公积金应有的贡献。