中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

    11月1日下午,市公积金中心召开干部大会,传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由赵国坚书记主持并讲话,部署研究市公积金贯彻落实工作。中心全体党员干部出席了会议。
    会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、我省贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会要求、我市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会要求,并对传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作提出贯彻意见。

    会议指出在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记出席港珠澳大桥开通仪式宣布大桥正式开通,亲临广东视察指导并发表重要讲话,是对广东的充分肯定和欣切关怀,要求全体党员干部高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。
    会议强调全体党员干部要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和系列重要讲话精神结合起来,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,兴起学习宣传贯彻热潮。
    会议强调一是深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和精神实质;二是切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入推动工作开展;三是全面深化从严治党,坚持把党的政治建设摆在首位,推动习近平总书记视察广东重要讲话精
神在住房公积金落地生根、结出丰硕成果。

微信图片_20181101175955.jpg