中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心到市内大型楼盘开展政策宣讲活动

    为进一步加大住房公积金贷款政策的宣传力度,让住房公积金贷款惠及更多购房群众,10月20日上午,市公积金中心联合中国农业银行中山分行在锦绣海湾城楼盘进行了住房公积金贷款政策现场宣讲活动。

    活动中,市公积金中心审批服务办公室工作人员宣讲了住房公积金贷款的相关政策,就群众关心的问题如住房公积金贷款与商业贷款的区别,住房公积金贷款的申请人群、所需材料、办理流程等问题作了详细讲解。宣讲活动结束后,还对楼盘的公积金贷款经办人员进行了现场业务指导,进一步提高公积金贷款申请的成功率。

    此次宣讲活动,在让更多的购房群众了解到最新的住房公积金贷款政策的同时,也加强了市公积金中心与银行、开发商之间的联系和沟通。通过实地现场指导的方式,加强对银行、楼盘的业务监督培训,让银行、开发商业务人员进一步熟悉公积金贷款的相关政策,提高住房公积金贷款申请材料收集的完整度,减少住房公积金贷款办理时间,使购房群众能够早日安居置业。