中山市住房公积金管理中心欢迎您!

东莞市公积金中心来我中心交流调研

3月6日下午,由东莞市住房公积金管理中心党组书记、主任林儒森带队的调研组一行到我中心开展业务交流调研。我中心党组书记、主任赵国坚和办公室、业务监督科、审批服务办公室负责人出席了座谈会。

    会上,赵国坚主任介绍了我中心近些年来通过行政执法、镇区考核、政策宣传等手段在缴存扩面工作、信息化服务等方面取得的成效,并与林儒森主任一行就相关经验进行了深入的交流。赵国坚主任最后表示中山和东莞两市都是粤港澳大湾区的重要一员,两市有很多相似之处,很多经验做法值得大家互相学习、借鉴,东莞中心既是来调研更是来传经送宝,希望两市公积金中心以后更加密切地交流学习。

     东莞公积金中心表示我中心在住房公积金缴存、提取及行政执法方面取得了较大的成效,有很多创新性的思维和做法,在全省及全国都属于首创,具有很好的借鉴意义。今后,两市住房公积金中心将通过更加紧密的联系和交流,为两地缴存职工提供更优质的服务,为促进粤港澳大湾区建设、为我省住房公积金事业的发展作出更大贡献。