中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心荣获2018年度“中山市卫生先进单位”称号

    近日,据市爱卫会、市文明办、市城管办联合发文《关于命名2018年度卫生先进单位卫生先进小区的通报》(中山爱卫〔2019〕2号),市公积金中心获评“中山市卫生先进单位”称号。

    一直以来,市公积金中心为给予群众提供更好的办事环境和工作环境,在中心党组织的带领下,不断完善管理制度,落实卫生责任。日常明确“三个一”、“门前三包”和除“四害”的要求,保证每天至少两次保洁,垃圾每天清理两次;积极创建无烟办公单位,杜绝职工与办事人员在中心吸烟;积极建设绿化环境,合理配置绿化带,及时管护绿植,构建舒适宜人的服务环境。另外,定期宣传卫生科普知识,组织职工体检并举办“趣味运动会”等体育活动加强职工锻炼,增强抵抗力,使我中心从未发生传染病疫情。

    今后,市公积金中心将以此荣誉为鼓励,继续按标准加强卫生管理,完善卫生创建工作,继续为办事群众提供优质服务环境,为推动我市健康城市建设而努力。