中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心与建行中山分行开展“劳动者港湾”共建活动

    4月25日上午,市公积金中心与建行中山分行举行“劳动者港湾”共建活动签约仪式,双方共同签订“劳动者港湾”共建协议。

    市公积金中心领导班子、各科室负责人和建行中山分行领导班子、主要业务部门和兴中道支行负责人参加签约活动,随后共同参观建行分行营业部千佳网点建设、“劳动者港湾”惠民便民服务设施等,共同倡导向劳动群体提供暖心服务、履行社会责任担当,积极传递正能量。

    在共建交流会上,双方观看了建行业务发展宣传视频,就当下民众关注热点、难点问题深入交流,共同探讨通过“劳动者港湾”加强社会基层劳动群体服务的消费者权益保护知识宣传,持续推进金融知识教育,积极宣传住房公积金政策,将服务民生、关爱大众的工作落到实处。

    建行银行“劳动者港湾”项目是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神和国家普惠金融战略作出的实际行动,是履行社会责任、彰显人文关怀与责任担当的重要体现。市公积金中心与建行中山分行“劳动者港湾”共建是双方将港湾服务与社会责任深度契合,对提升双方社会影响力具有重要意义,对进一步做好普惠民生、服务大众的金融服务工作,实现人民对美好生活的向往,助推我市建设和美城市而作出的不懈努力。