中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心联合古镇镇政府举行政策宣讲会

    5月20日下午,市公积金中心联合古镇镇人民政府在镇政府会议室举行“古镇镇2019年住房公积金政策宣传和工作推介会”,古镇镇分管住房公积金工作杨荣超副镇长,中心小榄办事处负责人和各村居委会相关负责人参加会议。

     会上,首先由古镇镇财政分局负责人通报了近年来古镇住房公积金缴存情况。然后由市公积金小榄办事处工作人员讲解住房公积金相关政策,重点阐述单位依法缴存住房公积金的必要性和职工缴存公积金的好处。最后,杨副镇长对往下开展住房公积金工作提出三点要求:一是希望各村尽快建立住房公积金制度,缴存住房公积金;二是认真督促村、社区下属企业缴存住房公积金;三是充分利用各种渠道,加大住房公积金宣传力度。

    此次政策宣传和工作推介会为本年古镇镇开展住房公积金扩面工作打下了良好基础,增强了区域内依法缴存公积金的意识,推进住房公积金制度在基层健康发展。