中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心火炬开发区办事处进驻开发区行政服务中心

    为深入推进审批服务便民化,深入推进“放管服”改革,根据市委市政府关于全面推进“一窗通办、集成服务”改革工作的要求,我中心火炬开发区办事处积极响应,于2019年6月3日正式进驻火炬开发区行政服务中心。

    火炬开发区行政服务中心地处开发区管委会旁,区位核心,交通便利,中心集中了各类政务服务部门的业务办理窗口,同时配置自助办理服务区、24小时自助区、阅览区、母婴室、商务区等便民区域,极大的方便了办事群众,进一步优化了政务服务供给,从而提升企业和群众办事体验感和获得感。

    市公积金火炬开发区办事处的业务服务窗口设在行政服务中心二层,共设5个窗口,分别为公积金提取、归集、查询等一般业务及公积金行政执法业务办理窗口。新址办公第一天,公积金窗口接待办事群众约260人次,业务办理井然有序。

    今后,火炬开发区办事处全体工作人员将在新的工作环境中积极的工作,以更高质量的业务办理、更高效率的办理速度、更饱满的精神面貌及更优良的服务态度,投身到服务广大群众中去,为全面推进“一窗通办、集成服务”改革工作贡献一份力量。