中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心应邀参加中山农商银行季度业务培训

    为进一步加强市公积金中心与受委托银行在公积金贷款流程中的联动,缩短贷款审批时间,宣讲最新的贷款政策,市公积金中心在6月下旬应邀参加了举行的中山农商银行季度业务培训。

    中山农商银行培训负责人先介绍了最近的贷款成绩,同时指出了存在不足与隐患,表示要在接下来的工作中完善做好各类贷款工作。然后,市公积金中心审批服务办公室工作人员向参加此次业务培训的农商银行贷款业务经理介绍了现行的住房公积金贷款政策,并通过实例的形式重点讲解了目前贷款流程中的问题及相应的整改方法。

    通过参加此次银行培训,加强了中心与银行双方的沟通,让银行从业人员能够更加直观准确的了解住房公积金贷款政策和贷款流程。在接下来的贷款办理过程中,既可以有效地规避问题,又可以在发现问题时及时解决问题,使公积金贷款的申请、审批、发放等各环节能够顺畅联通,压缩贷款审批时间,提升贷款服务质量。