中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心组织2019年板芙镇企业住房公积金政策宣讲会

    为拓宽住房公积金政策宣传渠道,进一步扩大住房公积金制度覆盖面,7月19日下午,市公积金中心三乡办事处联合板芙镇人力资源和社会保障局组织召开2019年板芙镇住房公积金政策宣讲会,镇内80多家企业应邀参加会议。

    会上,市公积金中心三乡办事处负责人首先介绍企业缴存住房公积金的重要意义以及个人缴交住房公积金的好处;随后着重对单位拒缴或少缴住房公积金等行为存在的风险进行解释;最后介绍了个人自愿缴存住房公积金政策。现场企业代表表示,通过参加宣讲对住房公积金政策及细节有关规定有了进一步了解,今后将主动配合住房公积金管理部门,共同做好住房公积金的缴存工作。

    通过此类宣讲活动,加强了中心与企业之间的沟通,让企业对公积金制度有了更深入的认识。今后,市公积金中心将继续努力搭建起镇区政府、企业、公积金沟通与交流的平台,进一步加强住房公积金宣传推广力度。



1.jpg