中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心东区办事处走进人民医院青年修身学堂宣讲

    8月23日晚上,市公积金中心东区办事处应市人民医院邀请,为该院第三期青年修身学堂开展住房公积金课程宣讲活动。市人民医院职工及家属30多人参加了该次宣讲。

    这是今年以来市公积金中心东区办事处为企业送服务的第四场宣讲活动。会上,东区办事处工作人员就住房公积金缴存、提取、贷款等相关政策,结合生活实际,对参会人员进行讲解,指导职工如何用足用好住房公积金,也对参会人员在日常使用住房公积金中的疑难问题细心地一一进行解答。在场职工积极踊跃提问,对改善住房环境需求如何使用优惠的住房公积金贷款尤为关切。

    住房公积金作为职工缴存的长期住房储金,能为职工较好地解决住房问题提供保障,与人们生活息息相关。通过宣讲活动,与会职工纷纷表示,对住房公积金政策有了更深刻认识,会与家人、同事进一步普及住房公积金的好处。