中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

    根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月26日,市公积金中心开展学习习近平总书记关于初心使命的系列重要论述专题学习研讨。会议由赵国坚同志主持,市委主题教育第10指导组萧汉森副组长到场指导,中心领导班子参加了学习。

    学习会上,赵国坚同志以“牢记初心使命,推进自我革命”作主题,从开展主题教育的重要意义、关于初心使命论述的深刻内涵和开好主题教育有关要求三个方面作主题发言,然后从我市工作任务、住房公积金行业发展、党员干部个人工作三个维度论述时刻谨记初心使命,敢于推进自我革命。随后,刘结平同志、黄绮玲同志结合自身工作经验对践行“不忘初心、牢记使命”作了交流发言。

    会上,赵国坚同志强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为本次主题教育的贯穿主线和根本任务;二是抓好学习教育要始终聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,做到深学细悟、细照笃行;三是要突出学做结合,把开展主题教育同深入贯彻落实党中央决策部署、省委工作部署和市委市政府工作安排结合起来,与住房公积金工作实际结合起来,推进调查研究、检视问题和整改落实工作开展。



微信截图_20190927143849.jpg