中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神

    根据“不忘初心、牢记使命”工作安排,10月28日上午,市公积金中心中层以上干部集中学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神。学习首先观看了央视新闻报道然后由中心党组书记赵国坚同志作辅导讲话。

    会议指出北京香山是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。

    会议强调要深刻领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地的重要意义,牢记共产党人的初心和使命,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,满怀信心继续把新中国巩固好发展好。

    会议要求中心全体党员干部一是要大力弘扬革命传统,切实增强斗争精神;二是要持续加强作风建设,永葆党的先进性和纯洁性;三是把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,努力维护人民群众根本利益。