中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举办异地贷款交流座谈会

    为进一步加强我市住房公积金异地贷款管理,扎实推进公积金异地贷款业务稳健有序开展,11月13日上午,市公积金中心联合建设银行中山分行,邀请房地产商代表举办异地贷款政策座谈会。

    会上,中心赵国坚主任首先对建设银行及各房地产商近年来对公积金贷款工作的支持表示感谢。赵主任表示中心将深入贯彻党的十九大精神,继续落实“房住不炒”指示精神,在异地贷款业务各环节抓好风险防控工作,努力抑制投资性、投机性住房消费现象,优先支持本地缴存职工基本住房需求。

    往下,中心将探索完善异地缴存职工贷款机制,合理安排贷款投放额度,全流程执行公开透明、竞争有序措施征求与会代表的意见。银行与房地产商纷纷建言献策,为中心异地贷款管理工作提出了宝贵的意见和建议。市公积金中心将认真梳理吸收吸纳意见和建议,尽快完善相关流程,为广大缴存职工提供更好的服务。