中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心参加火炬开发区行政服务中心送挥春迎新岁现场宣传活动

    1月13日,市公积金中心火炬开发区办事处参加了由火炬区行政服务中心主办的送挥春迎新岁现场宣传活动。在新年即将来临之际,区行政服务中心邀请了书法大师现场挥毫写春联,为广大群众送上新春祝福。现场还有各职能部门设置宣传摊位,为市民做现场咨询及政策宣传。

    上午9时许,区行政服务中心工作人员及书法家提早来到行政服务中心东门前做好准备,设置好提字案板,我办事处工作人员也布置好宣传摊位迎接群众的到来。活动现场人流如梭,墨香四溢,一条条毛毡并列排开,一幅幅的春联挂满枝头。在公积金咨询摊位前也是人潮涌动,我们向前来咨询的市民解释规则制度,介绍线上操作方式,宣传公积金的各项利好政策。

    火红的春联,喜庆的文字,让市民们在春节来临前夕收获的不只是一份普通的新年礼物,还是一份份美好的祝福,使他们在这寒冷的腊月感受到来自政务服务者送上的暖暖温情和浓浓年味。在新的一年里,市公积金中心将会继续竭诚为广大市民群众提供最优质的服务,并借此契机,祝愿各位阖家幸福,新春快乐!