中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心组织扶贫和军转干部座谈慰问

    佳节话关怀,情意暖人心。2020年新春佳节来临之际,为切实将组织的人文关怀落到实处,市公积金中心专门利用时间组织扶贫和军队转业干部座谈慰问。

    2020年1月17日下午,市公积金中心会议室暖意浓浓。受中心党组委托,市公积金中心党组成员、副主任黄绮玲同志携综合科相关负责同志组织中心2019年度扶贫和军转干部座谈交流,并送上了组织的慰问祝福。座谈会上,黄绮玲副主任首先听取了两名扶贫和军转干部一年来工作汇报,心得体会;之后肯定了两名同志为单位所做的贡献,介绍了当前市委市政府当前关于扶贫和军转工作的基本情况,以及中心党组对扶贫和军转工作的高度重视,代表中心党组对扶贫和军转干部提出了几点期望;最后向两名扶贫和军转干部送出了新春的祝福。

    市公积金中心高度重视人文工作,自中心成立以来,中心把人文关怀当成是推动工作的一个有效方法,无论是扶贫慰问,还是中心内部干部职工遇到实际困难,中心党组始终坚持让组织关怀走在前面,嘘寒问暖,帮助困难职工解决实际问题,不仅拉近了组织与职工之间的距离,更是让职工体会到组织的温暖,得到了大家的一致赞誉。