中山市住房公积金管理中心欢迎您!

关于调整对外服务安排的公告

    为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障群众生命安全和身体健康,根据最新要求,市公积金中心现将有关对外服务安排如下。
  一、服务时间
  中心驻市行政服务中心窗口于2月3日按要求对外提供有限度紧急业务办理。
  中心驻火炬开发区行政服务中心窗口和驻小榄镇行政服务中心窗口按照镇区要求于2月10号对外办公。
  市公积金中心东区办事处(瑞景大厦办事大厅)窗口、三乡办事处窗口和坦洲办事处窗口改为2月10日对外办公。原预约2月3日业务由后台联系职工办理。

  二、服务方式

    自2月3日起,办事职工需要提前进行网上预约。中心东区办事处、三乡办事处、坦洲办事处需在微信公众号“中山公积金”进行预约;市行政服务中心、火炬开发区行政服务中心和小榄镇行政服务中心公积金进驻窗口需按照所属行政服务中心具体要求进行网上预约办理(详见市、火炬开发区、小榄镇行政服务中心通知)。

  三、服务事项

  防控疫情期间,各窗口只提供有限度紧急业务安排,仅限涉及职工死亡、大病医疗等提取业务。非紧急业务建议职工尽量通过市公积金中心网厅(http://113.106.9.94/nbp/)、微信公众号“中山公积金”、粤省事等线上渠道进行不见面办理。

  四、其他事项

  到现场办理业务的职工必须佩戴口罩,必须接受体温检测。对有发热、咳嗽等可疑症状的,报告相关部门介入处置。请听从现场指挥,不随意走动和聚集,办理完毕后尽快离开,减少在办理地点滞留时间。

  请广大职工理解和支持,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。给您造成的不便,敬请谅解。
  业务咨询12345、12329;
  紧急联系:88363161。



中山市住房公积金管理中心

2020年2月2日